ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главред «Вестей» рассказал про свое задержание
Раздел: Политика  
0

Главред «Вестей» рассказал про свое задержание

Главред «Вестей» рассказал про свое задержание"Все что случилось с газетой «Вести» - это позор украинской власти".

Главный редактор газеты «Вести», которого сегодня задержала милиция за «организацию несанкционированного митинга», дал оценку действиям правоохранителей и властей.

Как сообщают «Комментарии», свой комментарий Гужва оставил на странице в Facebook.

«Многих поражал тот факт, что Вахний, который признался в организации погрома газеты «Вести», с тех пор гуляет на свободе. После того, что было сегодня, это уже не удивительно. Погромщик Вахний пришел во главе банды отморозков, напал на наших журналистов. Милиция по итогу задержала не Вахния, а меня. А Вахний спокойно пошел по своим делам. Потому как так надо власти», - говорит Гужва.

«Но отличие от прошлого режима все-таки есть. Тогда хоть для вида Титушко был осужден. Сейчас даже до этого не доходит. Все что случилось с газетой «Вести», с типографией «Мега-полиграф» в четверг и под входом в «Ялтинскую европейскую стратегию» сегодня - это позор украинской власти. Используя и покрывая погромщиков, власть роет себе могилу, множа хаос в и без того нестабильной стране», - заключил Гужва.

Сегодня радикалы напали на главреда «Вестей» во время митинга в Киеве, а также применили силу к редактору отдела «Страна» Марине Петик.

Главреда «Вестей» Игоря Гужву задержали правоохранители. В милиции рассказали, что задержали Гужву за организацию несанкционированного митинга.

Читайте также: Главред «Вестей» арестован. Видео

Накануне читатели газеты «Вести» провели митинг в поддержку издания возле Представительства ЕС в Украине.

Источник: Сomments.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2014, 20:40 » Автор: Ростислав Коваль
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх