ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер сообщил о трех вещах, которые сделает Кабмин до конца года
Раздел: Политика  
0

Премьер сообщил о трех вещах, которые сделает Кабмин до конца года

Премьер сообщил о трех вещах, которые сделает Кабмин до конца годаЯценюк отчитался за 100 дней работы Кабмина.

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что до конца 2015 года Кабинет Министров должен обеспечить завершение бюджетной децентрализации.

Об этом он сказал в ходе отчета правительства по 100 дням деятельности, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы до конца года должны сделать несколько вещей: первое - завершить бюджетную децентрализацию. Это то, что мы в состоянии сделать. Второе - энергоэффективность и утепление домов, и третье - замена газовых котлов на любые другие энергоэффективные котлы", - заявил премьер.

Яценюк также поблагодарил вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко за проделанную в этих направлениях работу.

Читайте также: Павел Климкин прошел люстрационную проверку

Как сообщалось, в январе Кабмин выражал намерение направить своих членов в регионы, чтобы разъяснять местным властям, какие возможности перед ними откроются в связи бюджетной децентрализацией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 14:59 » Автор: Богдан Процив
     578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх