ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВРИО председателя ГСЧС стал Зорян Шкиряк
Раздел: Политика  
0

ВРИО председателя ГСЧС стал Зорян Шкиряк

ВРИО председателя ГСЧС стал Зорян ШкирякБывшее руководство имело свою долю от закупок горючего по завышенным ценам.

В подразделениях Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в регионах предназначены комиссионные проверки. По их результатам будут приниматься решения о возможности дальнейшей работы в должности того или иного руководителя. Об этом на брифинге в Правительстве сообщил министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, передает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

Арсен Аваков отметил, что уголовное производство о злоупотреблениях со стороны руководства ГСЧС ранее поступали от народных депутатов и активистов, в том числе - Автомайдана.

Глава МВД подчеркнул, что злоупотребление руководством ГСЧС обнаружили сотрудники подразделения внутренней безопасности МВД. Он также назвал детали организации С. Бочковским и В. Стаецким преступных схем по получению своей доли от закупок горючего по завышенным ценам.

Читайте также: Шкиряк лично приедет, если узнает об открытом игорном заведении в Киеве

В процессе расследования украинская сторона планирует обратиться к властям США и, в частности, в ФБР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГСЧС, Шкиряк

Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 13:59 » Автор: Вадим Ткаченко
     913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх