» » Романовски: Помощь США Украине нацелена на три области реформ
Раздел: Политика  
0

Романовски: Помощь США Украине нацелена на три области реформ

Романовски: Помощь США Украине нацелена на три области реформГосдеп подчеркнула, что обозначенные намерения призваны помочь Украине на разных уровнях реализации реформ.

Координатор программ помощи Европе, Евразии и Центральной Азии госдепартамента США Алина Романовски очертила три области реформ, на которые нацелена помощь США Украине, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По ее словам, американская помощь Украине "нацелена на три широкие области реформ".

Во-первых, речь идет о "продвижении и консолидации реформ в сферах экономики, борьбы с коррупцией и энергетических реформах".

Во-вторых, США настроены на то, чтобы поддержать "национальное единство" Украины и одновременно "особый статус ее востока".

США поддерживают "прозрачный процесс реформы конституции" Украина, а также "усилия по децентрализации" в этой республике, "выборы на востоке", но только в том виде, в котором все это входит в категорию "приоритетов институциональных реформ" Киева, сообщила американский дипломат .

Она пояснила, что Вашингтон планирует содействовать Киеву в целях "реформирования и расширения возможностей сектора безопасности" Украины.

Читайте также: США обещают помочь Украине с реформами

Как подчеркнула Романовски, обозначенные намерения призваны помочь Украине, в том числе, с преобразованиями рынка газа, "Нафтогаза", налоговой политики, банковского и сельскохозяйственного секторов, пенсионной системы. "Кроме того, меры нашей поддержки нацелены на сокращение энергетической зависимости Украины от России", - сказала представитель внешнеполитического ведомства США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 02:34 » Автор: Светлана Устименко
     2318
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
СОЛНЦЕПЕК  
17 июня 2015 03:40

Три области- это оплачивать холуйские услуги порошенка, яйценюка, турчинова...

Гости

наверх