ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руководителя аппарата Апелляционного суда увезли в неизвестном направлении
Раздел: Политика  
-1

Руководителя аппарата Апелляционного суда увезли в неизвестном направлении

Руководителя аппарата Апелляционного суда увезли в неизвестном направленииЛюди в масках вывезли из Апелляционного суда Олега Радченко.

Из здания Апелляционного суда Киева неизвестные вооруженные люди в масках вывели руководителя аппарата АС Олега Радченко.

Как сообщил Украинской правде источник, Радченко вывели из здания, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении, передает Хроника.инфо.

Ранее сын главы АС Дмитрий Чернушенко сообщил, что в суде в течение суток содержится глава Апелляционного суда.

По его словам, утром 19 июня неизвестные вооруженные люди зашли в здание Апелляционного суда, заблокировав его работу, «комментариев никаких не дают, на основании чего, в рамках какого дела здесь находятся - неизвестно, на контакт не идут».

Читайте также: «Айдаровец» рассказал о подробностях своего похищения во время проведения митинга возле Минобороны. Видео

19 июня сообщалось, что в помещение АС зашли люди в балаклавах со значками СБУ, некоторые с оружием. В здание никого не пускали, некоторхе из сотрудников выпускали. «Позже сказали, что ведутся следственные действия, обыски. Все опечатано», - сообщил очевидец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 16:36 » Автор: Влад Максимов
     957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх