ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Донбасса не будет никакого особого статуса, – Гройсман
Раздел: Политика  
+2

У Донбасса не будет никакого особого статуса, – Гройсман

У Донбасса не будет никакого особого статуса, – Гройсман Закона об особенностях местного самоуправления достаточно, считает спикер Рады.

В новой редакции Конституции не будет прописан особый статус для Донбасса. Об этом журналистам на брифинге сообщил председатель парламента Владимир Гройсман, отвечая на вопрос о том, что якобы таково было одно из требований ЕС.

"Обращений в Конституционную комиссию не было. Я думаю, что суверенные вопросы Украины должны решаться только внутри страны", – сказал он, заметив, что о "рекомендациях" ЕС знает только из СМИ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"У нас есть закон об особенностях местного самоуправления на отдельных территориях, и я думаю, что этого инструмента достаточно для того, чтобы развивать местное самоуправление на отдельных частях Украины", – добавил спикер ВР.

Читайте также: В БПП не исключают возможности проведения референдума о статусе Донбасса

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что ЕС потребовал от Украины в ближайшее время предоставить Донбассу особый статус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 15:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     4578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх