ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт: Российское правительство не могло представить, что Украина так приблизится к Евросоюзу
Раздел: Политика  
+1

Эксперт: Российское правительство не могло представить, что Украина так приблизится к Евросоюзу

Эксперт: Российское правительство не могло представить, что Украина так приблизится к ЕвросоюзуАлексей Плотников, экс-депутат от правительственной Партии Регионов, доктор экономических наук, объяснил поведение Россия по отношению к Украине.

Главная причина, по его мнению, заключается в том, что Российская Федерация просто не ожидала, что Украина настолько приблизиться к Европейскому союзу.

Все действия российского правительства по отношению к экспорту из Украины объясняются тем, что Россия никак не ожидала того, что украинская сторона сможет дойти до Соглашения про ассоциацию с Европой.

Если внимательно проанализировать все, что сейчас происходит, то это политические последствия, и они берут верх над экономикой. Скорее всего, Российская Федерация не думала, что дело дойдет до подписания Соглашения с Европейским союзом. Уже почти достоверно известно, что подписанию данного соглашения быть, и именно поэтому сейчас происходит то, что происходит по отношению к Украине – это и различные угрозы о едином таможенном тарифе, и другие действия, которые просто недопустимы для цивилизованных экономических отношений.

Читайте также: Политолог: Российская «торговая война» является ошибкой

Но известный экономист надеется на то, что это ситуация изменится, и успокоится непосредственно перед или после подписания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 10:11 » Автор: Татьяна Шедько
     1211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх