ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минимум до сентября коалиция не распадется, – Фесенко
Раздел: Политика  
0

Минимум до сентября коалиция не распадется, – Фесенко

Минимум до сентября коалиция не распадется, – ФесенкоСерьезные риски распада коалиции могут возникнуть в конце года

Об этом журналисту издания Хроника.инфо рассказал политолог Владимир Фесенко.

“В ближайшие месяцы, как минимум до сентября коалиция не распадется. Поэтому заявления Луценко соответствуют действительности. Коалиция переживает кризис, но при всех внутренних конфликтах с коалиции никто не собирается выходить. Луценко это прекрасно видит”, - считает политолог.

По его словам, риск распада возникнет осенью, перед выборами, когда некоторые силы будут считать, что это стратегически выгодно. “А более серьезные риски возникнут после местных выборов, а в конце года особенно, когда будет вестись борьба за власть, когда некоторые силы могут спровоцировать досрочные парламентские выборы”, - подчеркивает Владимир Вячеславович.

Читайте также: Коалиция в Раде может «рассыпаться» к четвергу

Как сообщают СМИ, глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко считает маловероятным распад парламентского большинства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 11:23 » Автор: Ульяна Воликовская
     646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх