ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ерофеев и Александров вернутся в РФ только после суда, - Геращенко
Раздел: Политика  
0

Ерофеев и Александров вернутся в РФ только после суда, - Геращенко

Ерофеев и Александров вернутся в РФ только после суда, - ГеращенкоОб этом он написал в соцсети.

Задержанных российских спецназовцев Александрова и Ерофеева могут обменять только после суда.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет Хроника.инфо.

"Отпустить без суда двух российских Грушники, непосредственно причастных к гибели одного украинского воина и ранение другого, - значит предать Надежду Савченко, Олега Сенцова и сотни других наших ребят, незаконно удерживаемых террористами Путина по надуманным обвинениям.

Суд над российским Грушники должен быть проведен как можно скорее с привлечением международных СМИ с прямой трансляцией в YouTube на английском, французском и немецком языках, так чтобы он был одним из топовой событий в мировых новостях.

Такой суд не будет шоу или расправой по примеру того, как совершает Путин с Надеждой Савченко. Наоборот, это будет прообраз малого Нюрнбергского трибунала, на котором военнослужащие вооруженных сил РФ, без объявления войны напала на Украине, будут разоблачены вместе со своими начальниками в розвьяанни агрессивной войны против нашей страны.

После приговора суда, широко освещенного в СМИ, они могут быть обменены на Надежду Савченко, Олега Сенцова и других наших ребят ", - написал Геращенко.

Читайте также: Россия отказалась от своих военных, захваченных в Украине

Напомним, российские СМИ активно распространяли информацию о якобы обмен Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинских бойцов .
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 11:13 » Автор: Андрей Петренко
     575
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх