ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » До начала полного действия СА осталось недолго, - Порошенко
Раздел: Политика  
0

До начала полного действия СА осталось недолго, - Порошенко

До начала полного действия СА осталось недолго, - ПорошенкоСоглашение не ратифицировали только две страны.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в ближайшее время заработает в полном объеме.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом президент заявил в своем выступлении во время проведения Марша Независимости на Крещатике, пишет Хроника.инфо

"Мы защитили европейский выбор, и уже вскоре Соглашение об ассоциации с ЕС, осталось ратифицировать лишь двум странам - членам ЕС, вопреки противодействию Москвы, вступит в силу и будет выполняться в полном объеме", - сказал он.

Президент подчеркнул, что "Украина и украинцы выстояли, выдержали удар. Мы были, есть и будем!".

По словам Порошенко, Россия не смогла разрушить единство международной коалиции, а санкции тем временем нанесли и наносят мощный удар по российской экономике.

Как сообщал УНИАН, Украина и Евросоюз подписали политическую часть Соглашения об ассоциации 21 марта 2014 года, экономическую (о создании зоны свободной торговли) - в конце июня 2014 года, после проведения президентских выборов. Порошенко подписал Соглашение об ассоциации с ЕС в полном объеме.

В том же году Верховная Рада и Европарламент синхронно ратифицировали Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Также документ должны ратифицировать все страны - члены ЕС. Украина ожидает завершения ратификации соглашения всеми государствами Евросоюза до конца 2015 года.

Читайте также: «Ждать осталось недолго, но нужен рывок», – Президент о безвизовом режиме

Первоначально предполагалось, что режим свободной торговли между Украиной и ЕС заработает с октября 2014 года. Однако в сентябре 2014 года - после консультаций в Брюсселе представителей Еврокомиссии, Украины и РФ - стороны договорились об отсрочке введения положений Соглашения до 31 декабря 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 17:42 » Автор: Андрей Петренко
     11734
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 августа 2015 18:58

Еврей петька ещё тупее, чем выглядит. Его хозяева вместе с РФ уже определили дальнейшее существования Украины, а петька решил показать что он тоже может что-то тявкнуть, как шавка.

Гости
0
24 августа 2015 19:50

Ждать недолго но чего,поддержки капиталов правителей - да, а мы, нищая треть населения, опираться на собственные силы и мыть, уже не золотые галюны, а ониксовые..., чтобы тут же все вернуть в качестве их тарифов за коммуналку?

Гости
0
dron  
24 августа 2015 21:16

Цитата: ANT PAR
Ждать недолго но чего,поддержки капиталов правителей - да, а мы, нищая треть населения, опираться на собственные силы и мыть, уже не золотые галюны, а ониксовые..., чтобы тут же все вернуть в качестве их тарифов за коммуналку?
не такой вы и нищий. Если есть интернет. Ково выбрали с тем и живем.

Гости

наверх