ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главу ГФС Насирова могут уволить, - Минюст
Раздел: Политика  
+1

Главу ГФС Насирова могут уволить, - Минюст

Главу ГФС Насирова могут уволить, - Минюст  Арсений Яценюк на заседании Кабмина в среду призвал Насирова уволить подлежащих люстрации сотрудников Фискальной службы.

Министерство юстиции допускает увольнение председателя Государственной Фискальной службы Романа Насирова в случае непроведения люстрации в ведомстве.

Об этом заявила на брифинге директор департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Министерство финансов, Национальное агентство по вопросам государственной службы, Секретариат Кабмина поставили вопрос о привлечении его (Насирова) к дисциплинарной ответственности. Вы должны понимать, что дисциплинарная ответственность предусматривает также и увольнение, то есть... он должен выполнить закон. Это будет предметом обсуждения... вопрос привлечения его к ответственности и вопрос соответствия занимаемой должности", - сказала она.

Козаченко уточнила, что Насиров, в частности, назначил руководителем Управления Фискальной службы в Киеве Людмилу Демченко, которая подпадает под действие закона "Об очищении власти".

По ее словам, глава Фискальной службы должен был знать об этом факте, когда назначал Демченко на должность.

Читайте также: Олег Ляшко требует уволить главу Нацбанка. Видео


Как сообщалось, премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабмина в среду призвал Насирова уволить подлежащих люстрации сотрудников Фискальной службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 15:04 » Автор: Вадим Дидык
     1251
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 октября 2015 15:14

Есть сомнения на этот счет. И большие. Кто же будет чемоданы заносить в высокие кабинеты, в благодарность за хлебное кресло ?

Гости

наверх