ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ обжаловала решение суда о заключении Корбана под домашний арест
Раздел: Политика  
+1

ГПУ обжаловала решение суда о заключении Корбана под домашний арест

ГПУ обжаловала решение суда о заключении Корбана под домашний арестГенпрокуратура обжаловала домашний арест Геннадия Корбана.

"9 ноября 2015 Генпрокуратурой в Апелляционный суд. Киева внесены апелляционную жалобу на решение следственного судьи Печерского райсуда Киева, которым отказано в удовлетворении ходатайства Генпрокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и примененf к подозреваемому Корбанe мера пресечения в виде домашнего ареста с применением средств электронного контроля", - говорится в сообщении ГПУ. Об том сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

"Избранная следственным судьей мера пресечения не соответствует заявленным рискам, предусмотренным ст. 177 УПК Украины, не обеспечит надлежащее процессуальное поведение подозреваемого, учитывая, что в отношении Корбана осуществляется досудебное расследование в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе совершенных в составе организованной преступной группы", - аргументирует свою позицию Генпрокуратура.

Как известно, ранее Печерский райсуд назначил Корбану меру пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте также: Суд вынес вердикт по делу Корбана

Корбан приехал в Днепропетровск в пятницу, где и будет под домашним арестом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 12:37 » Автор: Алексей Плотников
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх