ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черкассах подожгли дом сына экс-регионала
Раздел: Политика  
+1

В Черкассах подожгли дом сына экс-регионала

В Черкассах подожгли дом сына экс-регионалаЭкс-регионал, бывший член Верховной Рады Владимир Олейник рассказал о поджоге дома своего сына.

В Черкассах в ночь на 12 ноября неизвестные подожгли дом среднего сына бывшего народного депутата, экс-регионала Владимира Олейника – Дениса. Об этом заявил сам Олейник на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Сегодня ночью сожгли дом моего среднего сына Дениса в Черкассах. В 5 утра пожарные успели потушить то, что осталось. По предварительным суждениям - поджог крыши", - сообщил Владимир Олейник.

Читайте также: Экс-регионал готовится к «триумфальному возвращению» в Украину

Он добавил, что сообщит другие подробности инцидента после беседы с инспекторами. При этом уже обвинил в произошедшем президента Украины Петра Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 12:46 » Автор: Алексей Плотников
     1167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх