ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Кисловодска признался, за что убил 14-летнюю беженку с Донбасса
Раздел: Россия  
-2

Житель Кисловодска признался, за что убил 14-летнюю беженку с Донбасса

Житель Кисловодска признался, за что убил 14-летнюю беженку с ДонбассаДевочка пошла гулять с друзьями и больше домой не вернулась.

19-летний житель Кисловодска признался, почему убил приехавшую из Горловки 14-летнюю девушку. По словам парня, он убил свою возлюбленную потому, что она игралась его чувствами, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Не надо было себя так вести, Сашуля. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать, когда было плохо. Не надо было говорить того, чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно? Я понимаю, что это не причина лишать жизни человека, знаю, но так получилось. Не я такой, жизнь такая. В ее смерти есть доля вины каждого, кто настраивал ее против меня! Не надо было этого. В тот день я понял, что она правда любила меня, сколько слез было у нее, когда я сказал, что она врет. Я понял, что это правда, все ее чувства и слова – но это меня не остановило", – написал убийца у себя на странице в соцсети.

Читайте также: В Ингушетии неизвестные напали на журналистов

Кроме того, он раскаялся в содеянном и заявил, что хочет покончить с собой. "Просто я не могу с этим теперь... Жизнь за жизнь. Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю малыш, я к тебе", – написал житель Кисловодска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     20648
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
10 марта 2016 11:02

Моральный урод, убить 14 летнего ребенка и рассказывать о большой любви. Надо было себя убить, а не беззащитную девочку. Мущины, что с вами творится?!

Гости
+1
10 марта 2016 11:06

Наверное теперь медаль дадут Орку за убийство хохлухи! Теперь родители девочки рады ,что русский мир выбрали??? Русский мир он именно такой и смерть девочки на совести ее родителей которые притащили ее в мордор

Гости
+6
10 марта 2016 11:09

Проблема психического здоровья молодеет. С годами все больше появляется эмоционально и интеллектуально неполноценных подростков, не способных к элементарным бытовым коммуникациям и ответственности за слова и поступки, падких на фейки и виртуальные фантазии, с зашкаливающим эго и немеряным количеством личностных комплексов.
Психологи с таким контингентом не справляются, а психиатров с танцпола давно вытолкали.
Вот и пожинаем результаты ...

Гости
+5
10 марта 2016 11:14

Так, эта мразь, уже, издохла? Или, это его психологи отмазывают? А, если до сих пор не издохла, так в чем дело?

Гости
-6
Иваново- город невест  
10 марта 2016 11:25

Его то посадят, но что движет глупыми бабами играть на чувствах парней и издеваться что б потом до такого доходило..

Гости
+6
еее  
10 марта 2016 15:07

это показатель раздвоения личности кацапов-убивать людей и в тоже время говорить о дружбе,любви...повторяет установки своих фюреров-лавруши,"цензура"ла...

Гости
+2
отдел  
10 марта 2016 18:04

в стране где главный диктатор вождь царь или как там эти дебилы его называют педараст, такие проишествия в порядке вещей

Гости

наверх