ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров: Кремль и Белый дом признают отсутствие альтернативы Минску-2
Раздел: Россия  
0

Лавров: Кремль и Белый дом признают отсутствие альтернативы Минску-2

Лавров: Кремль и Белый дом признают отсутствие альтернативы Минску-2"Определенные нюансы" в позициях России и США по Украине по-прежнему остаются.

РФ и США согласны, что "Минску-2" нет альтернативы. Об этом российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил на совместной с госсекретарем США Джоном Керри пресс-конференции, по итогам переговоров продлившихся 4 часа.

Об этом сообщило агентство "ТАСС", пишет Хроника.инфо.

Лавров отметил, что в позициях России и США по Украине по-прежнему остаются "определенные нюансы", говорится в сообщении.

"Много говорили по Украине. Несмотря на определенные нюансы, у нас нет расхождений в том, что касается безальтернативности выполнения минских договоренностей, в том числе через прямой диалог Киева с Донецком и Луганском, включая такие вопросы как обеспечение безопасности и продвижение политического процесса", - сказал Лавров.

Читайте также: Лавров потерялся «в трех соснах», - эксперт

Джон Керри в микроблоге в Twitter написал, что встреча с президентом РФ Владимиром Путиным была конструктивной в части обсуждения важных для США и России вопросов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх