ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Каспийском море серьезный пожар на российском танкере
Раздел: Россия  
+1

В Каспийском море серьезный пожар на российском танкере

В Каспийском море серьезный пожар на российском танкереВ 800 км от Астрахани горит российский танкер.

Российский танкер загорелся в территориальных водах Туркменистана в Каспийском море примерно в 800 км от Астрахани, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Об этом рассказали в Южном региональном центре МЧС РФ.

Сообщение о возгорании поступило примерно в 9.40. Судно под Российским флагом было пустое. Находящиеся на бору 18 человек экипажа были эвакуированы проходящим мимо судном.

Отмечается, что старший механик танкера погиб в результате пожара.

Читайте также: В РФ объявили режим чрезвычайной ситуации

Самолет-амфибия БЕ-200, базирующийся в Ростове-на-Дону, приведен в готовность вылететь на место происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 13:00 » Автор: Ирина Радченко
     759
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 мая 2016 02:10

Пожар российского танкера. Якобы погибший старший механик Храмцов Андрей фигурирует по уголовному делу своей жены по краже ребёнка у молодой матери в роддоме Астрахань у Гроцкой (Турчаниновой) Веры Анатольевны, чтобы уйти от наказания, Храмцов и исцинировал свою смерть, чтобы потом перекинуться за границу с новым именем, а после к нему и присоединится его жена Ольга Храмцова с ребенком Романом, который является биологическим ребенком Веры. Будущея исцинировка, Ольга Храмцова с ребенком якобы погибает, а после также меняет имена и покидает Россию, и тем самым скрывается с ребенком Веры. И этому им помогает сам Пересейкин Андрей Константинович Руководитель следственного комитета города Астрахань по Советскому району, который предлагал Вере деньги, чтобы закрыть дело. До происшествия, храмцовы резко закрыли свой бизнес, продали квартиру, гараж и прочее.

Гости

наверх