ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымские власти планируют поставить полуостров в один ряд с Монако, Макао и Лас-Вегасом по развитию
Раздел: Россия  
+1

Крымские власти планируют поставить полуостров в один ряд с Монако, Макао и Лас-Вегасом по развитию

Крымские власти планируют поставить полуостров в один ряд с Монако, Макао и Лас-Вегасом по развитиюРустам Темиргалиев возлагает большие надежды на игорную зону в Крыму.

Власти Крыма планируют или рассредоточить игорную зону по полуострову, или построить местный "Лас-Вегас" посреди местных курортов, рядом с Ялтой и Алуштой на субтропическом Южном берегу Крыма. Об этом сообщил РИА "Новости" первый заместитель председателя Совета министров самопровозглашенной Республики Крым Рустам Темиргалиев, передает УНН.

"Сейчас отрабатываются возможные площадки для реализации проекта. Есть две основные идеи. Первая - разместить игровой город в районе Южного берега на площади чуть более 100 гектаров. Вторая - не ограничивать игорную зону узкой территорией, а разрешить игорный бизнес в специально подготовленных туристических комплексах, которые соответствуют определенным критериям, по всей территории Крыма", - сказал он.

Оба проекта находятся в стадии рассмотрения, окончательное решение будет принято после широкого экспертного обсуждения, сообщил Темиргалиев.
По его словам, работа по созданию и развитию в Крыму игорной зоны велась давно, прорабатывались сразу несколько потенциальных вариантов.

"С учетом того, что Крым станет одним из самых развитых регионов России, и с учетом возможной экономической зоны, крымский игровой центр имеет все шансы достичь стандартов мирового уровня и стать конкурентным таким развитым территориям как Макао, Монако, Лас-Вегас", - сказал он, подчеркнув, что игорный бизнес интересен Крыму в том числе из-за его высокой доходности.

Читайте также: Глава российского МИДа пояснил, откуда на востоке Украины российское оружие

Напомним, Президент России Владимир Путин подписал указ о создании в Крыму пятой российской игорной зоны, право определять границы зоны оставлено за исполнительной властью Крыма.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2014, 16:11 » Автор: Алёна Дедушкина
     808
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 февраля 2016 10:44

Нью-Васюки? Рустам кроме игорного бизнеса(развода лохов на бабки) придумать ничего не может? Привыкли крысчане всю жизнь за чужой счет жить...

Гости

наверх