» » В МИД России резко отреагировали на выступление Порошенко в Лондоне
Раздел: Россия  
0

В МИД России резко отреагировали на выступление Порошенко в Лондоне

В МИД России резко отреагировали на выступление Порошенко в ЛондонеВыступление президента Украины в Лондоне вызвало бурю эмоций в России.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что президент Украины Петр Порошенко "разговелся на славу".

Об этом она написала на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"СМИ: "Порошенко, выступая в Лондоне, сравнил Россию с крокодилом, вспомнив слова Черчилля. "Каждый надеется, что если он вдоволь накормит крокодила, то крокодил съест его позже других". Видимо, разговелся на славу", - отметила Захарова.

Читайте также: Житель России на глазах у прохожих набросился на сына с ножом

Как сообщалось ранее, 19-го апреля, выступая в британском Королевском институте международных отношений Chatham House, президент Украины Петр Порошенко сравнил Кремль с "ненасытным крокодилом" и доказал на множестве примеров: с Путиным невозможно договориться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2017, 12:10 » Автор: Наталия Невская
     789
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх