ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Загадочно умер известный адвокат и ведущий программы «Суд идёт»
Раздел: Россия  
+1

Загадочно умер известный адвокат и ведущий программы «Суд идёт»

Загадочно умер известный адвокат и ведущий программы «Суд идёт»Тело погибшего мужчины было обнаружено в одной из квартир в Мещанском районе в центре Москвы.

Сегодня в полицию позвонили местные жители и сообщили, что чувствуют трупный запах, доносящийся из соседней квартиры по адресу проспект Мира, 58. На место происшествия выехали сотрудники полиции и МЧС. Совместными усилиями правоохранительных органов была взломана входная дверь. В квартире нашли труп местного жителя.

Тело мужчины быстро опознали. Это был адвокат Московской коллегии адвокатов «Адвокатская палата», а также известный ведущий телепередачи «Суд идёт» Борис Тарасов.

Судмедэксперт считает, что Тарасов умер не менее двух недель назад. Также, по его словам, на теле Тарасова отсутствуют внешние признаки насильственной смерти.

По данному факту проводится проверка. Обстоятельства смерти ещё не установлены. В квартире адвоката работают следователи Главного следственного управления СКР.

Напомним, 11 июля в Днепропетровске был убит известный спортсмен Коба Надирадзе. Выйдя из подъезда и подойдя к своему авто, дзюдоист был расстрелян неизвестным. После содеянного стрелявший забрал у убитого тяжёлую сумку и скрылся. На месте работали сотрудники правоохранительных органов. Убийца находится в розыске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 11:44 » Автор: Антон Огуз
     4623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх