ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ не готова даже к локальной войне, – Бжезинский
Раздел: Россия  
+1

РФ не готова даже к локальной войне, – Бжезинский

РФ не готова даже к локальной войне, – БжезинскийПутин тоже понимает это.

В администрации США превалирует позиция, что предоставление летальной оружия Украине может усилить агрессию России, однако Вашингтон мог бы использовать этот фактор на опережение, сдержав попытки Путина идти дальше.

С таким докладом выступил в Вашингтоне экс-советник нескольких президентов США, известный политолог профессор Збигнев Бжезинский, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на argumentua.com.

Бжезинский предложил Белому дому «простой способ» сдерживания российской агрессии: «При наступлении на Мариуполь и другие важные города, Соединенные Штаты не будут иметь другого выбора, как обеспечить оборонительным вооружением украинские силы для их защиты».

Профессор подчеркнул, что это можно сделать, в том числе, с привлечением союзников США по НАТО, которые готовы к такому шагу.

Збигнев Бжезинский также отметил, что российская армия сейчас не готова к ведению даже локальной войны с Западом, не говоря уже о крупномасштабной. По его мнению, Путин тоже понимает это, но прибегает к контрпродуктивной демонстрации своего ядерного потенциала, не осознавая последствий.

В нынешней ситуации, по мнению эксперта, Запад обязан укрепить санкции против российской экономики и применить секторальные ограничения.

Иными словами, отметил профессор, россия должна получить «мощный сигнал от США и Европы».

Читайте также: Путин способен захватить Ригу и Таллинн за день, – Бжезинский

«Мы должны сказать россиянам: мы знаем, что вы используете силу, и вы знаете, что мы не можем остановить вас контрсилой, но мы значительно поднимаем цену за это», — отметил доктор Бжезинский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 23:36 » Автор: Ростислав Коваль
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх