ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый свидетель в деле Немцова разрушил версию следствия
Раздел: Россия  
+1

Новый свидетель в деле Немцова разрушил версию следствия

Новый свидетель в деле Немцова разрушил версию следствияСвидетель не узнал убийцу Бориса Немцова.

Появившийся в деле об убийстве Бориса Немцова новый свидетель опроверг версию следствия. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

27-летний Евгений находился непосредственно на месте преступления в момент его совершения: он шел сзади Немцова с его спутницей Анной Дурицкой. Его показания не подтвердили картину убийства, которая сложилась в ходе расследования.

В частности, свидетель видел предполагаемого убийцу, и его описание не совпадает с внешностью Заура Дадаева, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления. По словам свидетеля, убегавший мужчина был невысокого роста, худощав и имел волнистые волосы. Дадаев напротив - высокий, крупный и крепкого телосложения.

Кроме того, Евгений утверждает, что стрелявший использовал для побега белую машину, похожую на "Приору". Следствие установило, что предполагаемые преступники передвигались на ZAZ.

Очевидец также обратил внимание на странную пару женщин, появившихся на месте преступления. Девушка и женщина средних лет в черной шубе перебросились несколькими словами с Дурицкой и спешно покинули мост.

Евгений был в наушниках и слушал тяжелый рок, поэтому непосредственно выстрелов не слышал. Он принял упавшего мужчину за пьяного и хотел ему помочь.

Адвокаты Заура Дадаева, признавшегося в исполнении убийства политика, намерены использовать новые показания, чтобы доказать непричастность подзащитного к убийству. Защита полагает, что обвиняемый мог оговорить себя.

Дадаев - основной подозреваемый по делу. Следствие считает его исполнителем преступления: это мнение подтверждается признательными показаниями подозреваемого. Адвокат Дадаева заявил о наличие у подзащитного алиби.

Читайте также: Мемориал на месте убийства Немцова разрушен

Как сообщалось, за убийство Немцова исполнителям пообещали 25 млн рублей. Вместе с тем, убийство Немцова привело Путина в ярость. В России вешают убийство Немцова на подозреваемого в покушении на Путина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 09:55 » Автор: Богдан Процив
     817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх