ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: «Оклахома» разбила «Голден Стейт» в третьем матче финала Запада
Раздел: Спорт  
0

НБА: «Оклахома» разбила «Голден Стейт» в третьем матче финала Запада

НБА: «Оклахома» разбила «Голден Стейт» в третьем матче финала Запада«Громовые» дома поиздевались над действующим чемпионом НБА.

«Оклахома» уже в первой четверти оторвалась на 13 очков – «Голден Стейт» погасил этот рывок, но перед большим перерывом «Воины» ухитрились выдать 2 из 25, а хозяева забивали практически в каждой атаке, оторвавшись на 25 очков.

Все мысли Карри и компании о камбэке были быстро разбиты еще одним спуртом – в третьей четверти преимущество «Оклахомы» достигло невероятных 40 очков. По ходу этого отрезка Дюрант и Уэстбрук набрали 24 очка и гарантировали себе отдых в решающей четверти.

Грандиозный провал накрыл всех лидеров «Голден Стейта» - общий показатель полезности Карри и Томпсона составил «-80», а Дрэймонд Грин со своими «-43» стал худшим игроком в плей-офф за последние 19 лет.

«Оклахома» повторила клубный рекорд по результативности, а «Голден Стейт» стал лишь седьмой командой за последние 30 лет, пропустившей в плей-офф в одной четверти 45 очков. Похоже, погоня за лучшим результатом в истории регулярных сезонов (73-9) серьезно сказывается на боеспособности команды Стивена Керра, которому нужно срочно искать методы нейтрализации Уэстбрука и Дюранта.

Читайте также: НБА: «Оклахома» берет первый матч в финале Запада

Оклахома – Голден Стейт – 133:105 (34:28, 38:19, 45:33, 16:25), счет в серии 2:1

О: Дюрант (33 + 8 подборов + 3 блок-шота), Уэстбрук (30 + 12 передач + 8 подборов), Ибака (14 + 8 подборов).
ГС: Карри (24 + 5 подборов), Томпсон (18), Игуодала (9)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 11:38 » Автор: Иван Мартынов
     739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх