ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Копа Америка-2016: Мексика добила Уругвай, минимальная победа Венесуэлы
Раздел: Спорт  
0

Копа Америка-2016: Мексика добила Уругвай, минимальная победа Венесуэлы

Копа Америка-2016: Мексика добила Уругвай, минимальная победа ВенесуэлыВ США набирает обороты праздничный Кубок Америки по футболу.

Венесуэла сделала заявку на выход в плей-офф – «Гранатовые» в матче с Ямайкой отыграли первым номером и закономерно оформили победу. Единственный гол в матче на 15-й минуте организовал форвард «Торино» Хосеф Мартинес.

Ямайцы построили игру на контратаках и стандартных положениях, но взломать оборону соперников «Регги-парням» не удалось.

Ямайка – Венесуэла 0:1
Голы: Мартинес, 15

Для «Небесно-голубых» еще до стартового свистка все пошло наперекосяк – организаторы турнира вместо гимна Уругвая поставили национальную песню Чили. Эта ошибка стала пророческой – уругвайцы проиграли Мексике и поставили под сомнения свое дальнейшее пребывание на американской земле.

При счете 1:1 Уругвай в конце матча прозевал две результативных атаки «Ацтеков» - звездный ветеран мексиканцев Рафаэль Маркес вывел номинальных хозяев вперед, а уже в компенсированное время хавбек «Порту» Эррера поставил точку в матче.

Читайте также: Копа Америка-2015: Чили выбивает Уругвай

Мексика – Уругвай 3:1
Голы: Альваро Перейра, 4 (автогол), Маркес, 85, Эррера, 90+2 – Годин, 74

Турнирная таблица: Мексика, Венесуэла – 3, Ямайка, Уругвай – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 10:41 » Автор: Иван Мартынов
     622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх