ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские боксеры-профессионалы не выступят на Олимпиаде
Раздел: Спорт  
0

Украинские боксеры-профессионалы не выступят на Олимпиаде

Украинские боксеры-профессионалы не выступят на ОлимпиадеВедущие украинские боксеры не собираются на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Как известно, Международная ассоциация любительского бокса без любых ограничений допустила боксеров-профессионалов к участию на Олимпийских играх. Особого энтузиазма эта новость в мире бокса не вызвала, а некоторые ведущие боксерские организации откровенно заявили о дисквалификации боксеров из своих рейтингов, если те отправятся в Рио-де-Жанейро на бои против аматоров.

Что касается Украины, то на данный момент у сборной три олимпийских лицензии – на Игры отобрались Николай Буценко, Дмитрий Митрофанов и Татьяна Коб. Этот список вряд ли пополнится именитыми фамилиями – украинские профессионалы на Олимпиаду не приедут.

«Никто из наших профессионалов не сможет принять участие в квалификационном турнире. Был разговор с Василием Ломаченко, но для него выступать в отборочном турнире почти через неделю после боя – авантюра.

Александр Усик начинает подготовку к сентябрьскому поединку, а у Владимира Кличко скоро бой с Тайсоном Фьюри. Но, думаю, что на Олимпиаде 2020 года мы уже увидим ведущих профессионалов», - заявил советник президента Федерации бокса Украины Дмитрий Гайструк.

Читайте также: Украинские боксеры показали фотографии своих детей. Фото

Стоит понимать, что заявление Гайструка было сделано до информации о переносе боя между Кличко и Фьюри. Ожидается, что боксеры выйдут в ринг не раньше октября, а это значит, что вероятность появления Владимира на июльском квалификационном турнире исключать нельзя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 10:29 » Автор: Иван Мартынов
     751
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх