ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2016: Серена Уильямс и Веснина поспорят за финал
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2016: Серена Уильямс и Веснина поспорят за финал

Уимблдон-2016: Серена Уильямс и Веснина поспорят за финалВслед за Анжелик Кербер и Винус Уильямс до полуфинала травяного мэйджора добрались Серена Уильямс и Елена Веснина.

Первая ракетка мира Серена Уильямс в десятый раз сыграет в полуфинале Уимблдона. Шестикратная чемпионка турнира за час и 15 минут переиграла Анастасию Павлюченкову, которая в шестой раз не сумела совладать с Уильямс-младшей.

Оба сета развивались по одинаковому сценарию – при счете 4:4 Павлюченкова проваливала гейм на своей подаче, а Серена Уильямс уверенно подавала сначала на сет, а затем и на матч.

Серена Уильямс (США, 1) – Анастасия Павлюченкова (Россия, 21) – 6:4, 6:4

Соперницей Серены Уильямс по полуфиналу Уимблдона станет еще одна россиянка Елена Веснина, неожиданно легко обыгравшая Доминику Цибулкову. Обе теннисистки в четвертьфинале провели на корте около трех часов – после марафонских побед лучше восстановиться удалось Весниной.

Читайте также: Уимблдон-2016: Серена Уильямс добралась до четвертого раунда

Веснина сделала четыре брейка и ни разу не подпустила соперницу к брейк-поинту. Россиянка за счет дебютного прорыва в полуфинал на мэйджоре на следующей неделе станет как минимум 25 ракеткой мира. Цибулкова после достойного выступления на Уимблдоне переключается на личную жизнь – уже через четыре дня Доминика выйдет замуж.

Доминика Цибулкова (Словакия, 19) – Елена Веснина (Россия) – 2:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 18:53 » Автор: Иван Мартынов
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх