ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Будковский вместо Турции оказался в России
Раздел: Спорт  
0

Будковский вместо Турции оказался в России

Будковский вместо Турции оказался в РоссииНападающий сборной Украины Филипп Будковский продолжит карьеру в российской Премьер-лиге.

«Украинский форвард Филипп Будковский на правах годовой аренды переходит в Анжи. Сделка близка к завершению», - сообщает авторитетный российский инсайдер и комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян.

Твиттер «Анжи» подтверждает подписание Будковского. В клубе из Махачкалы форвард сборной Украины пробудет до конца сезона 2016-2017.

Будковский был в шаге от перехода в клуб турецкой Суперлиги «Трабзонспор», однако сделка так и не была завершена. Форвард в случае срыва переговоров с турками планировал вернуться в «Зарю» и помочь луганчанам в групповом этапе Лиги Европы.

У «Анжи» есть положительный опыт подписания игроков «Зари». Ранее из Луганска в Россию перебрался французский нападающий Янник Боли, которому за два сезона в «Анжи» во всех турнирах удалось забить 33 мяча.

Читайте также: Форвард сборной Украины близок к переезду в Турцию

Прошлый сезон выдался самым успешным в карьере Филиппа Будковского – 24-летний нападающий забил 14 мячей в украинской Премьер-лиге и помог «Заре» впервые напрямую пробиться в групповой этап Лиги Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 23:51 » Автор: Иван Мартынов
     420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх