ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гвоздик в шаге от титульного поединка
Раздел: Спорт  
0

Гвоздик в шаге от титульного поединка

Гвоздик в шаге от титульного поединкаУкраинский боксер Александр Гвоздик находится в одной победе от статуса обязательного претендента на титул WBC в полутяжелом весе.

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум договорился с президентом Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейманом о проведении отборочного боя между Александром Гвоздиком и американцем Джо Смитом-младшим.

Победитель боя станет обязательным претендентом на пояс WBC, принадлежащий американцу Адонису Стивенсону. Остальные титулы в полутяжелом весе сосредоточены в руках россиянина Сергея Ковалева.

Стоит уточнить, что в случае победы над Смитом-младшим Гвоздик не сможет сходу претендовать на бой с чемпионом мира, поскольку у Стивенсона уже есть один обязательный претендент. Колумбиец Элейдер Альварес в ноябре прошлого года побил Айзека Чилембу и стал первым в очереди на титульный бой.

В случае получения статуса обязательного претендента Гвоздику как минимум полтора года придется ждать своей очереди на бой за титул WBC. Многое может измениться, если 29 июня Стивенсон проиграет Томасу Уильямсу-младшему, но такой сценарий маловероятен.

Читайте также: Усик в шаге от титульного боя

Напомним, в минувшую субботу Александр Гвоздик в Лас-Вегасе одержал 11-ю победу на профи-ринге – украинец, побывав в нокдауне, досрочно разобрался с Томми Карпенси.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2016, 14:09 » Автор: Иван Мартынов
     968
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх