ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шесть футболистов «Шахтера» сбежали из команды
Раздел: Спорт  
0

Шесть футболистов «Шахтера» сбежали из команды

Шесть футболистов «Шахтера» сбежали из командыСегодня «Шахтер» после зарубежных сборов вернулся в Украину - «горняки» из Женевы прилетели во Львов, где в ближайший вторник «Шахтер» в матче с киевским «Динамо» разыграет Суперкубок Украины.

Как выяснилось, далеко не все футболисты «Шахтера» вместе с командой приземлились в аэропорту Львова – шесть бразильских легионеров чемпиона Украины остались во Франции, где вчера «Шахтер» сыграл свой заключительный спарринг против «Лиона».

Зарубежная пресса сообщает, что самовольно украинский клуб покинули Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста и Исмаили. Изначально сообщалось, что вместе с «Шахтером» в Украину не вернулся аргентинец Факундо Феррейра, но позже выяснилось, что нападающий не нарушал свои контрактные обязательства.

Генеральный директор «Шахтера» не подтвердил факт побега шестерых футболистов команды, отказавшись комментировать скандальную ситуацию. «Пока комментировать ничего не хочу», - сказал Палкин.

В новейшей истории «Шахтера» это далеко не первый случай побегов футболистов – ранее Франселино Матузалем путем шантажа добился трансфера в другую команду, аналогично действовал и Генрих Мхитарян, который отказался тренироваться в «Шахтере», пока «горняки» не продали его дортмундской «Боруссии».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 22:13 » Автор: Иван Мартынов
     1078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх