» » Козлова без борьбы вышла в четвертьфинал в Гуанчжоу
Раздел: Спорт  
0

Козлова без борьбы вышла в четвертьфинал в Гуанчжоу

Козлова без борьбы вышла в четвертьфинал в ГуанчжоуУкраинская теннисистка Екатерина Козлова в Китае во второй раз в сезоне пробилась в четвертьфинал турнира WTA.

Во втором раунде «Guangzhou Open» Козловой представился шанс взять реванш у Дженнифер Брэйди за недавнее поражение на Уимблдоне, однако американка из-за травмы не вышла на корт и без борьбы пропустила Екатерину в четвертьфинал.

Четвертьфинал в Гуанчжоу стал для Козловой вторым в сезоне. В начале года Екатерина в Тайбэе дошла до финала, уступив первой ракетке Венгрии Тимее Бабош.

Следующей соперницей Козловой в Гуанчжоу станет сильнейшая теннисистка Казахстана Юлия Путинцева, которую украинка в этом сезоне уже обыгрывала.

Читайте также: Козлова пробилась в четвертьфинал турнира в Гуанчжоу

Екатерина Козлова в Гуанчжоу может вернуться в топ-100 рейтинга WTA. Для этого теннисистке из Николаева в Китае нужно доходить как минимум до финала.

Дженнифер Брэйди (США) – Екатерина Козлова (Украина) – неявка Брэйди
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2018, 10:01 » Автор: Иван Мартынов
     529
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх