ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Динамо» добывает инфарктную победу в Казахстане
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Динамо» добывает инфарктную победу в Казахстане

Лига Европы: «Динамо» добывает инфарктную победу в КазахстанеПоказав удручающий уровень игры, столичное «Динамо» смогло на выезде обыграть казахстанский «Актобе». Олег Блохин может сетовать на огородное состояние газона на домашнем стадионе «Актобе», но при этом многочисленные огрехи «Динамо» как в обороне, так и в атаке не скрыть даже тяжелым полем.

На старте матча гостям удалось быстро выйти вперед – счет открыл Ярмоленко, однако затем «Динамо» принялось пороть момент за моментом. Расплата пришла незадолго до свистка на перерыв – Тремулинас сначала провалил свою зону при розыгрыше штрафного удара, а затем от его корпуса мяч отказался в девятке ворот Шовковского.

В перерыве Олег Блохин нашел для своих подопечных нужные слова – «Динамо» мгновенно после возобновления игры сначала вышло вперед, а вскоре Беланда удвоил отрыв бронзовых призеров чемпионата Украины. Куда больше вопросов вызвал момент Ярмоленко, который ухитрился не заметить четверых свободных партнеров, готовых заносить мяч в пустые ворота.

При счете 3:1 «Динамо» стало допускать массу ошибок у своих ворот, что привело к красивому голу Хайрулли. Неприятный щелчок по носу никак не подействовал на «бело-синих» - «Актобе» регулярно прорывался сквозь хилую защиту киевлян. У противоположных ворот блеснул Идейе, умудрившийся не забить в пустые ворота, хотя мог в том эпизоде выводить на пустые ворота Олега Гусева.

Апогеем матча стал момент на 88-й минуте – Лисенков после очередного провала обороны гостей мощным ударом потряс перекладину ворот Шовковского. Перед этим ветеран вратарского цеха Украины вытащил мяч из ближней девятки после удара со штрафного Хайрулли.

Читайте также: «Атлетико» и «Барселона» в первом матче Суперкубка Испании победителя не определили

«Динамо» создало себе хороший задел перед ответным матчем, но Олегу Блохину нужно срочно что-то делать с игрой своих подопечных, ведь и в чемпионате Украины, и в Лиге Европы за сегодняшние ошибки киевлян будут наказывать куда жестче.

Актобе - Динамо 2:3
Голы: Тремулинас, 36 (в свои ворота), Хайрулли, 65 - Ярмоленко, 16, Идейе, 51, Беланда, 57

Актобе: Сидельников, Арзуманян, Бадло, Мулдаров, Ковальчук (Лисенков, 60), Хайруллин, Логвиненко, Харабара (Примус, 60), Гейнрих, Давыдов (Тагыберген, 86)

Динамо:
Шовковский, Тремулинас, Драгович, Вида, Хачериди, Вукоевич, Аруна, Дуду (Ленс, 52), Беланда (Безус, 80), Идейе, Ярмоленко (Гусев, 67)

Предупреждены: Мулдаров, Примус, Логвиненко — Аруна, Драгович, Беланда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 05:52 » Автор: Иван Мартынов
     1969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх