ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Небитый британец не готов бросить вызов Владимиру Кличко
Раздел: Спорт  
+1

Небитый британец не готов бросить вызов Владимиру Кличко

Небитый британец не готов бросить вызов Владимиру КличкоЭнтони Джошуа не собирается форсировать свой выход на чемпионские бои.

Один из самых перспективных супертяжей современности признался, что не еще готов оказаться в одном ринге с чемпионом мира Владимиром Кличко, которому Джошуа прежде помогал готовиться к титульным поединкам.

«Я еще не готов к чемпионскому бою. Конечно, если мой тренер скажет мне драться с Кличко, я буду с ним драться, поскольку он знает меня с моей любительской карьеры. Я реалист — к бою с Кличко буду готов не ранее, чем через полтора-два года. Считаю, что спешить в таких делах не стоит. Я меньше двух лет выступаю в профессионалах, но я доберусь до этого уровня», - передает слова Джошуа британская пресса.

Олимпийский чемпион Лондона на профи-ринге выступает с октября 2013 года – за два неполных года 25-летний британец провел 13 боев, одержав 13 досрочных побед.

Постепенно уровень оппозиции Джошуа повышается – в своем последнем бою в конце мая проспект уверенно одолел экс-оппонента Виталия Кличко Кевина Джонсона, а до конца этого года промоутеры планируют вывести Джошуа на бой с Дереком Чисорой или Мариушом Вахом.

Читайте также: Тайсон Фьюри бросил вызов Владимиру Кличко

Напомним, что следующим соперником Владимира Кличко должен стать еще один британец – украинский чемпион осенью этого года может встретиться с Тайсоном Фьюри.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 00:24 » Автор: Иван Мартынов
     2609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх