ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Дэвиса: украинцы проиграли парный матч
Раздел: Спорт  
0

Кубок Дэвиса: украинцы проиграли парный матч

Кубок Дэвиса: украинцы проиграли парный матчМужская сборная Украины по теннису уступает в поединке с поляками.

Задолго до матча за путевку в плей-офф Мировой группы стало понятно, что парный матч будет слабым местом для украинской команды, ведь в распоряжении у поляков было сразу три теннисиста, вхожих в топ-10 парного рейтинга АТР.

Изначально на парный поединок капитан сборной Украины Михаил Филима выставил Владислава Манафова и Дениса Молчанова. Сегодня украинцы воспользовались право на замену – вместо Манафова на корт вышел Долгополов. У поляков без изменений – 16-й в парном рейтинге АТР Марцин Матковски и 47-й Лукаш Кубот.

С первых секунд матча хозяева начали превосходить украинский дуэт – сказывался опыт совместной игры и высокие результаты в паре, чем Долгополов и Молчанов похвастаться не могли.

В первом сете полякам хватило одного брейка, во второй партии Долгополов и Молчанов дважды отдали свою подачу. Самым напряженным выдался третий сет – украинцы дотерпели до тайбрейка, в 13-м гейме Долгополов Молчанов вели 6:3, имели три сет-бола, но в нужный момент Матковски и Кубот подключили класс и дожали визитеров.

Читайте также: Кубок Дэвиса: Украина и Польша обменялись победами

Завтра матч Польши и Украины продолжится двумя одиночными матчами – Украине для выхода в плей-офф Мировой группы нужно брать две победы.

Лукаш Кубот (Польша) / Марцин Матковски (Польша) – Александр Долгополов (Украина) / Денис Молчанов (Украина) – 6:3, 6:2, 7:6 (6)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 17:42 » Автор: Иван Мартынов
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх