ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вратарь «Динамо» близок к переезду в Турцию
Раздел: Спорт  
-1

Вратарь «Динамо» близок к переезду в Турцию

Вратарь «Динамо» близок к переезду в Турцию Максим Коваль может продолжить карьеру в турецкой Суперлиге.

Агент футболиста «Динамо» и сборной Украины Антон Астафьев пролил свет на будущее своего клиента – Коваль был близок к переходу в «Копенгаген», но сделка сорвалась, а теперь основным претендентом на игрока стал турецкий «Бешикташ».

«Макс хочет играть и получать игровую практику. В данный момент у нас есть еще одно предложение от европейского клуба, которое мы рассматриваем. Также мы ведем переговоры с Бешикташем. У них есть очень большой интерес по Максиму. Они изучили его хорошо, и в данный момент мы ждем от них официального предложения», - говорит агент Коваля.

Максиму Ковалю сложно рассчитывать на игровую практику в «Динамо», ведь на данный момент воспитанник запорожского «Металлурга» является только третьим вратарем киевского клуба, проигрывая конкуренцию Александру Рыбке и Александру Шовковскому.

Что интересно, судьба Максима Коваля напрямую связана с его соотечественником Денисом Бойко, выступающим в «Днепре». «Бешикташ» пытается подписать и Бойко – если этот трансфер осуществится, то Коваль перейдет в «Днепр». Если Бойко остается в «Днепре», то у Коваля появляется возможность поиграть в Турции.

Читайте также: Форвард «Динамо» близок к переезду в Англию

«Динамо» не планирует отпускать Максима Коваля, поэтому в переговорах с «Бешикташем» речь идет о годичной аренде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 21:58 » Автор: Иван Мартынов
     4157
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх