ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский преодолел стартовый раунд на US Open-2015
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский преодолел стартовый раунд на US Open-2015

Теннис по-украински: Стаховский преодолел стартовый раунд на US Open-2015Вслед за Элиной Свитолиной во второй раунд Открытого чемпионата США пробился и Сергей Стаховский.

Впервые с 2010 года украинцу в Нью-Йорке удалось выиграть матч в одиночном разряде – Стаховский в четырех сетах справился с австралийцем Джоном Миллманом.

Только в первом сете у Сергея было ощутимое преимущество – Стаховский сделал три брейка и проиграл лишь два очка на своей подаче. Во втором сете от стартовой уверенности украинца не осталось и следа – уже Миллман доминировал на корте, дважды взяв подачу соперника.

Был Стаховский близок к поражению и в третьем сете – Сергей на своей подаче отыграл четыре сет-бола, а затем дожал австралийца на тайбрейке. В четвертом сете все решил поздний брейк Стаховского – при счете 5:4 Сергей додавил Миллман и прервал череду неудач на Открытом чемпионате США .

Во втором раунде US Open-2015 Сергей Стаховский может сыграть с соотечественником Ильей Марченко, которому для этого нужно обыграть именитого француза Гаэля Монфиса.

Сергей Стаховский (Украина) - Джон Миллман (Австралия) - 6:1, 3:6, 7:6 (3), 6:4

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина без проблем вышла во второй раунд US Open-2015

К сожалению, стартовый день Открытого чемпионата США не прошел для Украины без потерь – дебютантка основной сетки мэйнджоров Екатерина Козлова в двух сетах проиграла американке Бетани Маттек-Сандс. В первом сете Козлова вела 4:2, но растеряла свой перевес. По ходу второй партии украинка не реализовала три брейк-поинта.

Екатерина Козлова (Украина) – Бетани Маттек-Сандс (США) – 4:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 00:56 » Автор: Иван Мартынов
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх