ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Большая типография
Раздел: Технологии  
0

Большая типография

Большая типографияБольшая типография

Книги и газеты являются неотъемлемой частью дня жителей нашего города. Газетные киоски, предлагающие сотни журналов, кроссвордов, раскрасок и даже беллетристики находятся на каждой остановке. И, несмотря на огромную популярность различных электронных изданий, ежедневно люди интересуются новыми выпусками привычных для нас газет. Большинство же представленной газетной продукции печатается на одной типографии.

Типография осуществляет весь процесс производства печатного издания. И успех в данном деле зависит от установленного оборудования и квалифицированных работников, умеющих ловко с ним управляться. Печатное дело подразумевает скрупулезность в работе, так как недосмотр перед печатью может испортить целую серию изготовленных книг, а работа на оборудовании во время печати изданий требует опыта и внимательности. Типография «Фактор-Друк» является одной крупнейших типографий, которая печатает миллионные экземпляры десятков известных изданий. Начиная работу более 15-ти лет назад с минимальным набором необходимой техники «Фактор-Друк» на данный момент обладает наиболее современным полиграфическим оборудованием, работа которого осуществляется по международным стандартам. На типографии постоянно осуществляется печать книг и газет, журналов, а также канцелярской продукции. Зарекомендовав себя как надежного партнера, полиграфические услуги типографии используются практически всеми известными украинскими изданиями.

Три кита полиграфических услуг


В типографии существует три ступени полиграфических услуг. Это допечатные процессы, печать и полепечатная обработка.

В допечатные услуги входят процессы, которые совершаются с изданием до печати. А именно: проверка текста, верстка, изготовления макета. Проверка и подготовка всего материала, чтобы при выходе готового издания не были выявлены ошибки и недоработки.

Печать происходит на различном машинном оборудовании, которое позволяет печатать около 11000 листов в час. Так что в день выпускается около миллиона печатных изданий, листов для тетрадей и др.

Типография предлагает широкий выбор услуг послепечатной обработки. Это позволяет произведенному товару выглядеть более закончено. Типография осуществляет различные способы крепления изготовленной продукции (от металлических скоб и шитья нитками до перфорации и навивку на пружину).

После окончания производственного процесса издания упаковывают в защитную пленку и доставляют по назначению.

Не стоит на месте


Типография «Фактор-Друк» постоянно расширяет клиентскую базу. Их услугами пользуются не только украинские, но и иностранные предприятия. Узнать стоимость услуг возможно по телефону либо в режиме он-лайн http://www.factor-druk.com.ua/. Типография постоянно совершенствует свое оборудование и стандартизирует изготовление печатных форм, привлекая новых клиентов качеством выполняемой работы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 21:58 » Автор: Newst
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх