ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смартфон Xiaomi Redmi Note на базе 8-ядерного процессора выходит на мировой рынок. Фото
Раздел: Технологии  
0

Смартфон Xiaomi Redmi Note на базе 8-ядерного процессора выходит на мировой рынок. Фото

Смартфон Xiaomi Redmi Note на базе 8-ядерного процессора выходит на мировой рынок. ФотоСмартфон с выдающимися характеристиками стоит всего 160 долларов.

Вскоре после анонса смартфона Xiaomi Redmi Note, оснащенного восьмиядерным процессором MediaTek и 5,5" сенсорным экраном (720p), стало известно, что в мае новинка появится за пределами Китая.

Уже сейчас в Китае можно оформить предварительный заказ на этот смартфон, получивший, несмотря на неплохую функциональность, вполне приемлемую цену. В Поднебесной его реализация начнется 26 марта.

Бывший сотрудник Google, а ныне вице-президент Xiaomi Хьюго Барра (Hugo Barra), сообщил в социальной сети Google+, что согласно графику, в мае Xiaomi Redmi Note появится в продаже на Тайване, в Гонконге и Сингапуре. Немного позже его следует ждать на рынках других регионов мира.
Смартфон Xiaomi Redmi Note на базе 8-ядерного процессора выходит на мировой рынок. Фото

Что немаловажно, цена международной версии Redmi Note практически не отличается от стоимости устройства на китайской рынке. Хьюго Бара подтвердил, что вариант Redmi Note с 1,4-ГГц восьмиядерным процессором MediaTek MTK6592 и 1 Гбайт оперативной памяти будет стоить на международном рынке, как и в Китае, $129, а версию с 1,7-ГГц процессором и 2 Гбайт ОЗУ можно будет приобрести по цене $159.

Читайте также: На рынок смартфонов выходит очередная китайская новинка Xiaomi

Напомним, что характеристики Xiaomi Redmi Note также включают два слота для SIM-карт, батарею емкостью 3200 мА·ч, поддержку спутниковой навигации GPS, модули Bluetooth, Wi-Fi, тыльную 13-Мп камеру с функцией записи видео Full HD, фронтальную камеру с разрешением 5 Мп, а также стандартный набор датчиков, 8 Гбайт флеш-памяти и слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт. Смартфон работает под управлением Google Android 4.2 Jelly Bean с интерфейсом MIUI V5.

Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2014, 00:40 » Автор: Богдан Процив
     2413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх