ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Acer выпустила моноблок бизнес-класса Veriton Z2640G
Раздел: Технологии  
0

Acer выпустила моноблок бизнес-класса Veriton Z2640G

Acer выпустила моноблок бизнес-класса Veriton Z2640GКомпанией Acer начат выпуск моноблочных компьютеров бизнес-класса под названием Veriton Z2640G. Они оснащены 19,5-дюймовым широкоформатным ЖК-дисплеем с LED-подсветкой, временем отклика 5 мс и разрешением 1600х900 пикселей.

Новинка Acer базируется на наборе микросхем Intel HM70 Express. В различных вариантах моделей предлагаются процессоры Intel Celeron 1007U и Intel Pentium 2117U с тактовой частотой работы 1,50 ГГц и 1,80 ГГц соответственно. Моноблоки могут работать под управлением Windows 7 Professional, Windows 8 Professional, FreeDOS или Linpus Linux.

За отображение картинки на мониторе может отвечать дискретная видеокарта AMD Radeon HD 8570 или встроенная в центральный процессор графическая подсистема Intel HD Graphics. Встроенная веб-камера с 2-мегапиксельным сенсором может вращаться на 180 градусов. Для хранения информации на компьютере может использоваться жесткий диск объемом до 1 Тбайт или SSD-накопитель с объемом памяти 120 Гбайт. Оперативная память представлена двухканальной архитектурой DDR3 частотой до 1333 МГц и может иметь максимальный объем до 16 Гбайт. Также конфигурации моноблоков содержат оптический привод DVD Super Multi, модуль Wi-Fi 802.11a/b/g/n, сетевую карту Gigabit Ethernet, а также встроенные динамики, микрофон и кард-ридер. Если говорить о коммуникационных возможностях, то следует обратить внимание на порты D-Sub, COM, HDMI, разъем RJ-45, два порта USB 2.0, пару портов USB 3.0, DC-вход и гнездо для подключения наушников и внешнего микрофона.

Acer Veriton Z2640G выполнен в черном цвете. Его габариты составляют 490х330х60 мм, и весит моноблочный компьютер 6 кг. Данную модель уже можно приобрести на территории США по цене от 540 долларов. В комплекте также поставляется выдвижная подставка с изменяемым углом наклона, который по желанию можно заменить регулируемым по высоте эргономичным вариантом ErgoStand.

Напомним, что моноблоки представляют собой персональные компьютеры, аппаратная часть которых собрана в одном корпусе с монитором. Внешне моноблок очень похож на монитор, поскольку сейчас в большинстве случаев используются большие плоские ЖК-панели, но он несколько толще таких панелей и имеет больше средств управления. Именно в этом кроется его основное преимущество - он не очень превосходит размеры обычного монитора, при этом функционирует как полноценный компьютер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2013, 13:32 » Автор: Богдан Процив
     990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх