ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мир увидел первый украинский ультрабук Impression X70
Раздел: Технологии  
0

Мир увидел первый украинский ультрабук Impression X70

Мир увидел первый украинский ультрабук Impression X70Компания «Навигатор» решила доказать, что в Украине есть не только отличные ИТ-специалисты, которые работают на западных работодателей. Она выпустила на рынок первый отечественный ультрабук под названием Impression X70.

Украинское электронное устройство оснащено 14-ти дюймовым дисплеем. Оно компактное: толщина 19 мм, вес 1,7 кг, при этом оснащено достаточно мощной батареей в 7800 мАч. Устройство работает без подзарядки целый рабочий день. По результатам тестов, проведенным BAPCO Mobile Mark 2007 компанией Intel, при работе с такими редакторами, как Word, Excel, WinZip, батарея сможет выдержать более 8,5 часов непрерывной работы.

Первый украинский ультрабук укомплектован процессором Intel Core i3, который способен обеспечить стабильную работу устройства с требовательными программами и корпоративными системами. Имеется способность быстро включаться (за 5 с). Важной опцией для корпоративной безопасности является технология Intel Anti-Theft. Ее суть заключается в том, что потерянная или украденная информация с устройства будет удаленно заблокирована и злоумышленник не сможет получить доступ к хранилищу на диске ультрабука. Еще довольно весомым преимуществом можно считать гарантийный срок продукта - до 24 или 36 месяцев.

Читайте также: Хакер взломал Facebook Цукерберга для того, чтобы доказать уязвимость соцсети

Функциональность устройства и цена соответствуют высокой мобильности и автономности. Данная новинка является беспрецедентной для украинского рынка. Стоимость ультрабука Impression X70 с ОС, в зависимости от комплектации, начинается от шести тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 20:44 » Автор: Богдан Процив
     1832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх