ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛДНР» ярых борцов за будущее «республик» практически не осталось, – волонтер
Раздел: Украина  
+1

В «ЛДНР» ярых борцов за будущее «республик» практически не осталось, – волонтер

В «ЛДНР» ярых борцов за будущее «республик» практически не осталось, – волонтерЭто привело к нехватке живой силы в рядах НВФ.

В рядах российско-террористических формирований изменился качественный состав, идейных становится все меньше. Основу «ополчения» составляют заробитчане, которые дезертируют из-за не оплаты. Это привело к нехватке живой силы в рядах НВФ.

Об этом рассказал волонтер Денис Пятигорец со ссылкой на сообщение от бойцов 14-й бригады, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Разведка сообщает, что у врага разброд и шатание. Русня не довольна тем, как воюют дырявые, а дырявые не довольны тем, что их кидают на деньги российские товарищи. Качественный состав в рядах дырявых тоже изменился. Идейных становится все меньше. Если раньше «идейные» делились на тех, кто за новороссию, и тех, кто против укропов, то сейчас остались только те, кто против укропов. Ярых борцов за будущее «молодых республик» практически не осталось. Основная часть местного ополчения – заробитчане. А так как бабки не платят – они бегут. Кадровый голод настолько обострился, что дырявые начали набирать в ополчение 16-летних, и это очень печально», - отметил волонтер.

В то же время, по словам бойцов, на оккупированных территориях растет количество информаторов. Сдать позиции боевиков в обмен на деньги или иммунитет от уголовного преследования стало для местного населения любимой забавой.

Как рассказывают защитники, российско-террористические формирования больше всего атакуют на участке Красногоровка - Марьинка. Но, к большому сожалению врага, наши ребята научились успешно применять оборонительные меры, которые резко сокращают количество живой силы противника.

Читайте также: В Киеве на вокзале обнаружили мертвым участника АТО, – волонтер

«Почти каждый день в сепаров 2-3 – 200-х, а сколько 300-х – можно только догадываться», - говорят бойцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 20:51 » Автор: Ирина Шуева
     1004
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх