ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспредел мажоров по-одесски: сын генерала устроил массовое ДТП и чуть не задавил маленькую девочку. Видео
Раздел: Украина  
0

Беспредел мажоров по-одесски: сын генерала устроил массовое ДТП и чуть не задавил маленькую девочку. Видео

Беспредел мажоров по-одесски: сын генерала устроил массовое ДТП и чуть не задавил маленькую девочку. ВидеоВ СМИ сообщают о том, что виновник инцидента разбил два автомобиля, после чего чуть не наехал на пятилетнего ребёнка.

На жилмассиве Таирова в Одессе произошло масштабное ДТП. Как сообщает «Думская» со ссылкой на очевидцев, темно-синяя «Тойота», поворачивая с улицы Королева на Архитекторскую, ударила припаркованный «Сеат», после чего врезалась в стоявший у пешеходного перекрестка «Мицубиси Аутлендер». Удар пришелся аккурат в заднюю дверь, за которой на пассажирском месте находилась 5-летняя девочка.

Водитель «Сеата» подбежал к остановившейся после столкновения «Тойоте», пытаясь извлечь оттуда «гонщика». Тот ударил по газам, иномарка рванула, протащив схватившегося за ручку человека несколько метров, отмечают свидетели.

Очевидцы успели зафиксировать номера автомобиля. Момент ЧП также снял видеорегистратор одного из автомобилей. Источники в правоохранительных органах сообщили изданию, что владелец этого авто – родной сын бывшего начальника горуправления внутренних дел, генерал-майора милиции.

Читайте также: Вчера вечером в Харькове произошло ДТП при участии милицейской машины: госпитализировано семь человек

Официально о ЧП пока ничего не сообщется.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 22:30 » Автор: Алексей Плотников
     1274
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх