ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиционеры, провалившие переаттестацию, не хотят служить на Донбассе
Раздел: Украина  
-2

Милиционеры, провалившие переаттестацию, не хотят служить на Донбассе

Милиционеры, провалившие переаттестацию, не хотят служить на Донбассе При этом, в полиции Донецкой области ощущается острая нехватка личного состава, особенно - в прифронтовых областях.

Ни один из милиционеров, не прошедших аттестацию, не воспользовался возможностью переехать на Донбасс, чтобы остаться на службе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на портал "Публичные Люди".

«Увидел призывы некоторых «активистов» к акциям протеста против ненаправления в Донецкую и Луганскую области правоохранителей, которые якобы провалили переаттестацию в Национальной полиции. Друзья мои, к нам и нет желающих ехать. На сегодня ни один из полицейских, кто недобрал баллы при аттестации, не изъявил желания служить в Донецкой области. Поэтому успокойтесь!» — написал на своей страничке в фейсбуке начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

При этом он подчеркнул, что некомплект полиции только в Донецкой области составляет 30%, в прифронтовой Авдеевке — 70%.

Читайте также: Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки и Авдеевки

Напомним, в феврале 2016 года министр внутренних дел Арсен Аваков поручил главе Национальной полиции Хатии Деканоидзе и руководителям ГУНП на местах отобрать среди милиционеров, которые получили негативные выводы по результатам аттестации, кандидатов, которые желают продолжить службу в ГУНП Донецкой и Луганской областей.

В полиции заявляли, что лиц, которые себя откровенно скомпрометировали, такой вариант не касается. Он открыт только для тех, кто просто не сдал тесты или не прошел собеседование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 13:58 » Автор: Александр Ольгович
     1484
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 апреля 2016 14:32

Было бы сверх нелогично, если бы Деканоидзе стала бы отправлять в Донецкую область худших (не прошедших аттестацию) полицейских. Ведь туда как раз надо отправлять лучших, чтобы достойно представляли Украину в этом недружелюбном к Украине регионе.

Гости

наверх