ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КГГА: В течение двух месяцев протестов в Киеве пострадали более 1200 активистов
Раздел: Украина  
+1

КГГА: В течение двух месяцев протестов в Киеве пострадали более 1200 активистов

КГГА: В течение двух месяцев протестов в Киеве пострадали более 1200 активистовЖертвами за все время протестов в столице Украины стали 5 человек.

С 30 ноября 2013 года до 30 января 2014 го в Киеве к врачам обратился 1231 участник акций протеста, из которых госпитализированы 681 человека.

Об этом сообщает департамент здоровья Киевгорадминистрации.

"Сейчас на стационарном лечении в учреждениях здравоохранения находится 63 участника массовых акций" , - рассказали в КГГА.

Ранее врачи-волонтеры, которые работают на Майдане, сообщали о значительно большем количестве пострадавших, чем КГГА. В частности это объясняли тем, что милиция, по некоторым данным, задерживает в больницах раненых активистов, поэтому люди боятся обращаться за помощью в государственные учреждения.

Как известно, всего за время протестов погибли 5 протестующих.

Так, во время столкновений на улице Грушевского, от из огнестрельного оружия были убиты Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник. Во время столкновений на Грушевского с колоннады около стадиона Динамо упали двое мужчин, один из которых скончался в больнице от полученных травм. В Бориспольский лесополосе было найдено тело Юрия Вербицкого, которого похитили вместе с Игорем Луценко.

Читайте также: В эту ночь были сожжены около 20 автомобилей со львовскими номерами. Видео

Ни одного подозреваемого в убийстве этих людей милиция до сих пор не задержала, о прогрессе в расследовании не сообщается.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 21:40 » Автор: Богдан Процив
     952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх