ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВД: «свободовец» молча наблюдал за избиением активистами майора милиции
Раздел: Украина  
0

МВД: «свободовец» молча наблюдал за избиением активистами майора милиции

МВД: «свободовец» молча наблюдал за избиением активистами майора милицииВ Министерстве внутренних дел считают, что «свободовец» Левченко был рядом в момент избиения милиционера.

Сегодня МВД сообщило об избиении майора милиции в здании КГГА. Как говорится на официальном сайте министерства, вечером 31 января охрана Майдана задержала оперативника в штатском и отвела в здание КГГА. Там у майора милиции забрали удостоверение и якобы избили на глазах у «свободовца» Юрия Левченко. По сообщению МВД, Левченко в происходящее не вмешивался. Милиционер попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом почки.

Читайте также: Виталий Захарченко предложил дать милиционерам огнемёты, дабы наладить общественный порядок в стране

Сам Юрий Левченко называет такое сообщение МВД провокацией. «Я не присутствовал в здании КГГА со времени, когда активисты заняли Украинский дом. Это было неделю назад (26 января - ред.). Я комендант Украинского дома и круглосуточно нахожусь здесь. Сейчас наши юристы изучают возможность иска к МВД», - заявил Левченко.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 14:44 » Автор: Юлия Носачёва
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх