ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В оккупированном Луганске работает европейский супермаркет
Раздел: Украина  
-1

В оккупированном Луганске работает европейский супермаркет

В оккупированном Луганске работает европейский супермаркетВ "ЛНР" открылся супермаркет международной компании из Голландии "SPAR".

Об этом на своей странице в Facebook пишет житель города Савелий Вассерман, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"SPAR на солнечном. Это не бомжацкие "Народные" или Первый препервый-"Лелека" и не "Абсолюты". Нормальный супермаркет для нормальных людей. Плевали мы на вашу блокаду. Вертели на "Спаре". Республика идет и цветет", - написал он.

Читайте также: В оккупированном Луганске жители справедливо проучили боевика

SPAR — крупнейшая международная сеть продовольственных магазинов, которая насчитывает боле 12000 супермаркетов по всему миру. На официальном сайте SPAR в Украине указано, что более десятка супермаркетов сети работают в Луганске, а также г. Счастье и г. Рубежное Луганской области. Также супермаркеты SPAR работают в Киевской, Харьковской и Днепропетровской областях.




В оккупированном Луганске работает европейский супермаркет
В оккупированном Луганске работает европейский супермаркет
В оккупированном Луганске работает европейский супермаркет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 13:01 » Автор: Ирина Шуева
     4276
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
4 июня 2016 13:11

Шикарный маркет! А народу - не протолкнутся! Рад за вас только пожалуйста не лезьте в Украину. В Украине итак люди голодают а тут вы со своими западными излишествами.

Гости
0
joldak  
4 июня 2016 13:14

Как сказала одна знакомая из Австрии (Шпаров там тоже на каждом шагу): ты можешь делать все, пока тебя не поймают. В этом и есть двуликость Европы. Надо было сделать коридор до....Амстердама!

Гости
0
4 июня 2016 13:36

Процветает там наверное только Высерман и такие же как он. Остальные (по статусу) отовариваются в "Народном", который отличается от "АТБ" только худшим ассортиментом и выросшими ценами.

Гости

наверх