ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Автомайдан и Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши
Раздел: Украина  
+1

Автомайдан и Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из Польши

Автомайдан и Самооборона заблокировали в одесской гостинице политиков из ПольшиПо словам активистов, поляки приехали по приглашению Оппозиционного блока.

Активисты Автомайдана и Самообороны заблокировали в одесском отеле Geneva делегацию польских политиков, сообщается на странице Автомайдана в Facebook, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам активистов, поляки приехали по приглашению Оппозиционного блока и планировали возложить цветы на Куликовом поле, где в ходе столкновений сторонников Майдана и пророссийских активистов в 2014 году погибли 48 человек.

К гостинице также приехал консул Польши в Одессе Веслав Мазур, который заявил, что ущемляют права поляков.
"Жаловался, что ущемляют права поляков. Ему объяснили, что он в Украине, и здесь соблюдают права украинского народа", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики готовят очередной фейк про «фосфорные» бомбы ВСУ

Среди заблокированных оказались лидер польского движения Солидарность Ян Рулевский и координатор мониторинговой миссии международной общественной организации Политическая инициатива Януш Недзвецки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх