ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Командира роты Нацгвардии оштрафовали за взяточничество
Раздел: Украина  
+5

Командира роты Нацгвардии оштрафовали за взяточничество

Командира роты Нацгвардии оштрафовали за взяточничествоВоенного, задержанного после получения части взятки в 40 тыс. грн, приговорили к штрафу в 25,5 тыс. грн.

Задержанный во время получения взятки в 40 тысяч гривен командир патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии Украины отделался штрафом в размере 25,5 тысячи гривен.

Об этом сообщается на сайте Военной прокуратуры Центрального региона Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Учитывая, что обвиняемый не привлекался к уголовной ответственности, полностью признал свою вину и активно способствовал в раскрытии преступления, Соломенский райсуд Киева назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 25,5 тысячи гривен", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что обвиняемый военнослужащий, узнав, что в отношении его подчиненного зарегистрировано уголовное производство за хранение наркотиков, предложил ему за 70 тысяч гривен повлиять на следователя и предотвратить его привлечение к уголовной ответственности.

Часть суммы в 40 тысяч гривен он получил в своем служебном кабинете.

Читайте также: На горячем: на взятке в 1500 евро задержан комроты Нацгвардии

"Полученная сумма неправомерной выгоды была изъята в ходе досудебного следствия", - отмечается в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 18:25 » Автор: Ирина Шуева
     582
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 июля 2016 18:38

Укропія повністю загрузла у болоті, навіть в армії хабарництво розквітає. А що казати за військових на фронті, у яких є велика спокуса вивезти трофейне майно донеччан?

Гости

Чому ж отримавши 40тис.гн.оштрафували на 25,5тис, а не 80 тис. і не звільнили з органів з конфіскацією всього майна?
Мабуть був сильний покровитель?

Гости

наверх