ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С начала 2014 года в Россию уехали около 700 тысяч украинцев
Раздел: Украина  
-6

С начала 2014 года в Россию уехали около 700 тысяч украинцев

С начала 2014 года в Россию уехали около 700 тысяч украинцевБольше всего в Россию уезжает именно русскоязычное население Украины.

Около 675 тысяч граждан Украины въехало в Россию за два месяца с начала года, по данным погранслужбы РФ, при этом за последние две недели февраля, по данным ФМС России, за предоставлением убежища обратились порядка 143 тысяч человек.

Большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной территорий, в частности Белгородская, Ростовская, Брянская области, Краснодарский край. В феврале 2014 года миграционные потоки с Украины возросли в Ростовскую область на 53%, в Курскую — на 71%.

Кроме того, отмечается резкий рост обращений людей за предоставлением временного убежища. Как стало известно РИА Новости, для Ростовской области этот показатель в феврале 2014 года увеличился на 96% по сравнению с январем этого же года. Со стороны представителей казачества Луганской области в Ростов поступают многочисленные просьбы принять на временное размещение семей казаков.

Читайте также: Чтобы избежать конфликта, парламент должен признать новую крымскую власть

Также увеличилось количество обращений от граждан Украины, проживающих на территории России. Люди обеспокоены судьбой своих близких и просят не только предоставить защиту, но и решить вопрос о приеме в российское гражданство в упрощенном порядке.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 14:02 » Автор: Юлия Носачёва
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх