ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов заявил о полной готовности украинской армии
Раздел: Украина  
-2

Турчинов заявил о полной готовности украинской армии

Турчинов заявил о полной готовности украинской армииТурчинов отметил высокий моральный дух солдат, но более 60% военной техники вышли из строя.

Председатель Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов посетил комплексно-тактические учения Сухопутных войск, во время которых, общаясь с журналистами, отметил, что украинская армия готова защитить страну. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина".

В частности, он сообщил, что ввиду того, что Российская Федерация ввела войска в Крым и сосредоточила военные части вдоль украинских границ, украинские Вооруженные Силы приведены в полную боевую готовность.

В Украине, по словам Турчинова, начато учения, на которых проверяется готовность воинских частей.

Он также отметил, что несмотря на проблемы в экономике, Кабинет Министров Украины мобилизует все имеющиеся ресурсы, чтобы обеспечить армию, защитить страну. Он поблагодарил военных, которые выполняют свой долг в сложных условиях, и готовы защищать государство.

"У армии есть боевой дух", - отметил руководитель парламента.

Читайте также: Воссозданная Национальная гвардия будет заниматься охраной украинских земель от внешних вторжений

Говоря о сегодняшних учениях, и.о. Президента Украины сказал, что происходили "реальные учения, где работали танковые, аэромобильные части, артиллерия, отрабатывали техническое взаимодействие".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 18:32 » Автор: Юлия Носачёва
     1616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх