ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раскрылись новые подробности в деле об убийстве Шеремета
Раздел: Украина  
0

Раскрылись новые подробности в деле об убийстве Шеремета

Раскрылись новые подробности в деле об убийстве ШереметаСледствие установило здание, с которого удобно наблюдать за местами проживания и убийства погибшего.

В Печерском райсуде Киева обнародовали новые подробности об убийстве журналиста Павла Шеремета. Они указаны в решении от 1 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В документе отмечено, что подрыв автомобиля могли провести из заброшенного дома на улице Ивана Франко, 17. К такому выводу пришел следователь, который 18 августа обратился в суд за разрешением осмотреть здание.

"С указанного места злоумышленнику наиболее удобно дистанционно подорвать взрывное устройство, оставаясь незамеченным", - указано в документе.

Аварийное здание ограждено зеленым забором, отмечено в сообщении. С него удобно одновременно наблюдать за припаркованными авто возле дома погибшего и перекрестком улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого.

Читайте также: Убийство Шеремета: появились новые подробности

Суд разрешил провести осмотр дома и прилегающей территории для фиксации, выявления и изъятия вещей и документов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шеремет, суд

Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 18:40 » Автор: Татьяна Ларина
     319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх