ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парубий открестился от пяти квартир, указанных в декларации
Раздел: Украина  
-1

Парубий открестился от пяти квартир, указанных в декларации

Парубий открестился от пяти квартир, указанных в декларацииСпикер указал в декларации одну и ту же недвижимость по несколько раз.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий детально объяснил, какая именно недвижимость указана в его электронной декларации и кто является ее собственником.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, квартирой площадью 21,6 кв. м владеет его жена. Кроме того, ей принадлежит земельный участок на 11 соток с домом на 32 кв.м.

"Согласно разъяснениям представителей Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции я должен был указать домик и землю дважды – один раз как собственность жены, а второй раз – как свое право пользования. Фактически, это наша общая семейная собственность. Поэтому и получается, что домик один, а в декларации его необходимо указать дважды", – написал на своей странице в Facebook.

Похожая ситуация и с квартирой его отца на 142,6 кв. м, где Парубий проживает с семьей.

"Владельцами этой квартиры является мой отец и родной брат со своей семьей – это наша семейная квартира, где я рос. Но поскольку проживаем там мы с семьей, согласно этой декларации мы должны указать на праве пользования для каждого члена нашей семьи. Вот и получается, что эта квартира числится в декларации трижды", – пояснил Парубий.

Он отметил, что еще одна квартира площадью 41,58 кв. м указанная в декларации, поскольку он там формально зарегистрирован, однако права собственности на нее нет. В этой квартире проживает брат Андрея Парубия с семьей, а принадлежит она государству, поскольку еще не приватизирована.

Спикер напомнил, что большую часть года он живет в столичной гостинице Киев.

Читайте также: Парубий опубликовал декларацию

"Соответственно и задекларировал этот гостиничный номер на 50 м2. И не раз приглашал журналистов в этот гостиничный номер на интервью. Также показал сумму средств, которую государство выплачивает народному депутату на аренду жилья и перечисляет на счет отеля", – написал Парубий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 20:37 » Автор: Ирина Шуева
     2895
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 октября 2016 20:52

В парубия за 20км від м.Львів хатинка добудовується пс іванофранківській трассі. Площа 550кв.м камін з натурального каменю замість надгробка

Гости
+1
гость  
26 октября 2016 20:56

Самоповреждения Парубия, в силу его статуса в актуальной властной иерархии Украины, касаются не его, а всей страны, населенной как дурными психованными кастрюленосцами, так, увы, и их невольными закошмаренными заложниками.

Гости

наверх